Kabar duka Ustaz Tengku Zulkarnain Meninggal Dunia karena Covid-19

 Daerah, International

Pekanbaru, Matapost.com

Kabar duka datang dari Pekanbaru, Riau. Pengelola Rumah Sakit Tabrani, dr Diana Tabrani Pekanbaru mengatakan Ustaz Tengku Zulkarnain meninggal dunia saat azan Magrib atau berbuka puasa,  Di kutip dari CNN Indonesia

“Innalillahi wa innailaihi rojiun. Telah berpulang ke rahmatullah Ustaz Tengu Zulkarnain,” kata dr Diana Tabrani. Senin 10/5/2021 di Rumah sakit Tabrani jalan Sudirman pekanbaru.

Diana Tabrani mengatakan, Ustaz Tengku Zulkarnain meninggal dunia usai mencoba melawan virus Corona yang menggerogoti tubuhnya sejak pekan lalu.

Ustaz Tengku Zulkarnain dikenal sebagai penceramah dengan gaya khasnya, Melayu Medan. Ia mampu membius jemaah dengan gayanya khas tersebut, termasuk jemaah di Pulau Sumatera.

Tengku Zulkarnaen yang tidak percaya adanya penyakit Corona atau covid 19″, Karna penyakit Corona menurut ustadz Abdul Somat (UAS) penyakit Corona adalah tentara Allah.

Abdul Somad mengatakan. Beliau kembali ke pitrohnya. Doa kami menywrraimu ujar UAS dalam instragramnya. Ustad Zulkarnaen di anggap paling fokal memgkritik pemerintahan jokowidodo, semoga di terima disisinya amin

(red/mp/cnni)

Author: 

Related Posts

Tinggalkan Balasan