Meningkatkan upaya penangan banjir dan tersembatnya aliran air parit, selokan dan Spal dari rumah tangga dan menujuh parit pembuang air, kini Pihak Camat Kosambi

 Daerah, Sosial

Tangerang Kab, matapost

Meningkatkan upaya penangan banjir dan tersembatnya aliran air parit, selokan dan Spal dari rumah tangga dan menujuh parit pembuang air, kini Pihak Camat Kosambi, DLHK, BPBD dan Berseta LSM dan Tokoh Masyarakat Kosambi, minggu (20/02).

Upaya ini diderakan oleh Camat Kosambi beserta pegawai Kecamatan Kosambi, peduli lingkingan. Pemerintah Kecamatan Kosambi Melaksanakan Kegiatan Acara Kerja Bakti Bersih-bersih Lingkungan Di Wilayah Kecamatan Kosambi (Ayo Bersama Kita Kerja Bakti) Budayakan Bersih Saluran Dari Sampah.

Bersih Untuk Sehat. Sehat Untuk Kita Semua Untuk Indonesia. Corona Belum Berakhir. Tetap Gunakan Masker Dan Melakukan Vaksinasi. Ayo Bantu Pulihkan Ekonomi Indonesia.

Pelaksanaan Kegiatan Acara Kerja Bakti Dilaksanakan Dalam Rangka Peduli Terhadap Kebersihan Lingkungan Sekaligus Meningkatkan Kekompakkan Dan Kebersamaan Diwilayah Kecamatan Kosambi.

Kegiatan Kerja Bakti Tersebut Dilaksanakan Dengan Tetap Mematuhi Protokol Kesehatan Dan Dilaksanakan Di Lingkungan Kecamatan Kosambi Kabupaten Tangerang.(20/02/22)

Pelaksanaan Kegiatan Acara Kerja Bakti Bersih-bersih Lingkungan (Ayo Bersama Kita Kerja Bakti) Dihadiri Oleh Ferry Zulfian SH EK-BANG Kecamatan Kosambi Beserta Sunartim S.Pd Lurah Salembaran Jaya Bersama Jariri Umar Staf Kelurahan Salembaran Jaya Beserta M .Turosidi Ketua Forum Bersama Ketua RT/RW Kelurahan Salembaran Jaya.

Turut Dihadiri Oleh Dais Ketua Aliansi Ormas Kosambi Bersatu (LAMPU) Herdiansyah Rukmana Ketua Karang Taruna Kecamatan Kosambi , Sukri Ketua KONI Kecamatan Kosambi ,Subiono Ketua KNPI Kecamatan Kosambi ,Dinar Sahabat Jaya

Bersama Anton Ketua Beserta Anggota Pemuda Pancasila ,Keken Romli Beserta Anggota BPPKB Banten ,FBR Hanafi Bewok ,FBR Beye ,FBR Edy Kiting Beserta Anggota Dan Jayadi FORKABI Beserta Anggota Bersama Edo Ketua Bamus Beserta Anggota Dan PSHT Kecamatan Kosambi Bersama Ibu Atin DLHK Kabupaten Tangerang serta Tim dari BPBD Kecamatan Kosambi.

Ferry Zulfian SH., Kasi EK-BANG Kecamatan Kosambi Menyampaikan Bahwa Pelaksanaan Kegiatan Acara Kerja Bakti Bersih-bersih Lingkungan Dilaksanakan Berdasarkan Perintah Pimpinan CR. Inton S.IP. M.Si.,Staf Ahli Bupati Bidang Politik Hukum

Dan Pemerintahan (Plt.Camat Kosambi) Dalam Rangka Peduli Terhadap Kebersihan Lingkungan Dan Sekaligus Meningkatkan Kekompakan Dan Kebersamaan.

Henry/matapost

Author: 

Related Posts

Tinggalkan Balasan