Pihak polsek cisoka membina anak remaja disiplin dan bebas dari obat terlarang

 Daerah, Kriminal

Tigaraksa, matapost.com

Kapolseķ Cisoka Polresta Tigaraksa Polda Banten, terus membina anak remaja untuk meningkatkan kedisplinan, rabu (09/03)

Beliau terus membèrikan bimbingan kepada remaja yang mengarahkan ķedisplinàn dan terara dalam menxiptakan pemuda-pemudi dari obat terlarang dan bèrgaul bebas.

Kegiatan pelantikan pengurus ranting dan badan kelengkapan kwartir ranting gerakan pramuka kecamatan Cisoka masa bakti tahun 2022 s/d 2025, rabu tanggal 09 maret 2022,

Bertempat di aula keagamaan kecamatan Cisoka, oleh Camat Cisoka H. AHMAD HAFIS (selaku ketua majelis pembimbing ranting kec. Cisoka)

Kapolsek Cisoka AKP NURROKHMAN, T. SH dalam giatnya diwakili oleh kanit binmas Iptu RAWI menyampaikan sebagai anggota Majelis pembimbing ranting kami akan terus memberikan pembinaan kepada generasi gerakan pramuka di kecamatan cisoka, agar nantinya menjadi generasi yang berkwalitas

Selanjutnya kedepan Polsek cisoka akan koordinasi dengan ketua kwartir ranting gerakan pramuka kecamatan cisoka dalam rangka pembinaan pramuka SAKA BHAYANGKARA Polsek Cisoka.

Kegiatan selama berlangsung dilaksanakan dengan protokol kesehatan yang ketat peserta dilakukan cek suhu tubuh dan diwajibkan memakai masker.

Man/matapost.com

Author: 

Related Posts

Tinggalkan Balasan