Bahwa pemberkasan dalam perkara penyelidikan sudah sesuai dan juga sudah memenuhui standar penyelidikan

 Hukum, Kriminal

Jakarta, matapost

Olivia Nathania sudah memenuhui penyelidikan dan sudah di stof untuk penyelidikan. Karena Penyidik pada Polda Metro Jaya sudah di anggap sudah finis dan sudah memenuhui syarat P21, kamis (06/01).

Bahwa pemberkasan dalam perkara penyelidikan sudah sesuai dan juga sudah memenuhui standar penyelidikan. Maka besok Jumat (07/01) berkas sudah akan sudah di serahkan pada kejaksaan negeri Jakarta.

Kata Kombes Pol. Endra Zulpan, segera menyerahkan tersangka Olivia Nathania, putri penyanyi anak Nia Daniaty, kepada Kejaksaan untuk disidangkan setelah berkas kasusnya dinyatakan P21 atau lengkap.

“Hari ini Polda Metro Jaya menerima surat pemberitahuan dari Kejaksaan Tinggi DKI Jakarta, yang telah melakukan penelitian terhadap berkas perkara saudara ON. Kejati DKI menyatakan berkas perkara lengkap atau P21,” kata Kabid Humas Polda Metro Jaya, Kombes Pol Endra Zulpan, di Jakarta, Kamis.

Menurut Endra Zulpan, setelah berkas dinyatakan lengkap, selanjutnya Kepolisian berkoordinasi dengan Kejaksaan untuk jadwal penyerahan tersangka dan barang bukti kepada jaksa untuk disidangkan.

“Berkasnya sudah lengkap, maka akan di serahkan pada Kejaksaan Negeri Jakarta”, katanya Zulpan

henry/netty/mp

Author: 

Related Posts

Tinggalkan Balasan