Lapor komadan Serka Iwan : Kecelakaan Kereta Api Brantas dengan truk trailer hingga terbakar di Palang Rel Semarang Indah, Jalan Madukoro.

 Daerah, Kriminal

Semarang, matapost.com

Belum lama ini ada kejadian sebuah mobil truk Trailer dengan Kareta Api, saat melintasi jalan Palang Madukoro, dekat Damkar Semarang, terbakar.

Berita ini sempat ramai di vidiokan oleh media medsos dengan durasi 1:00 Menit.

Kecelakaan Kereta Api Brantas dengan truk trailer hingga terbakar di Palang Rel Semarang Indah, Jalan Madukoro.

Kecelakaan ini terjadi pada hari Selasa malam sekitar pukul 19.15 WIB, sebuah kereta penumpang dari arah Jakarta mengalami kecelakaan yang mengejutkan.

Kejadian kecelakaan Kereta Api terjadi di dekat pintu perlintasan rel Semarang Indah di Jalan Madukoro Raya, Semarang Barat, Kota Semarang, tadi ini, Selasa (18/07).

Menurut Serka Iwan, siap komadan kami melaporkan ada kejadian di lalu lintas jalan Palang Rel Madukoro, Semarang.

“Ada penumpang yang ada di dalam Kareta Api di duduk didepan dan di belakang stir karena api sempat melompat”, katanya Serka Iwan.

Kareta api ini dari semarang hendak menuju kejakarta, di jalan Madukoro Palang Pintu Rel dekat Damkar, mobil Truk di tabrak sempat terbakar.

“Kami belum sempat mendapatkan jumlah penumpang yang selamat dan yang tidak selamat, sekarang para pembantu PMI lagi mengusahakan keselmatan penumpang”, ujarnya iwan.

“Kami juga belum dapat menyimpulkan berapa yang tidak selamat”, kata Dendi (40) dari warga Palang pintu Rel kareta api.

Kata Dendi, malam ini secepatnya akan di epakuasi baik itu yang terbakar dan terjepit dan luka-luka.

hen / dono / matapost

Author: 

Related Posts

Tinggalkan Balasan